منتديات موج البحر

اهلا وسهلا بكم فى منتديات موج البحر

اسعدنا تشريفكم لنا ويسعدنا اكثر تسجيلكم معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات موج البحر

اهلا وسهلا بكم فى منتديات موج البحر

اسعدنا تشريفكم لنا ويسعدنا اكثر تسجيلكم معنا

منتديات موج البحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موج البحر ترحب بكم

انتظرونا فى شبكة ومنتديات موج حب قريبا على هذا البرابط www.moog7ob.com قريبا جدا جدا comming soon مع تحيات ادارة الموقع

المواضيع الأخيرة

» سلامنجه
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالخميس مايو 28, 2009 5:35 pm من طرف great.love

» انمي رومنسيه
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالأربعاء أبريل 01, 2009 12:24 pm من طرف البلياتشو

» غريبــه كيـف تنسآني لجل وآحد مآ يستآهل..ْ}
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:29 pm من طرف البلياتشو

» اورآ’ق آ‘لـ خ ـرٍِيف
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:17 pm من طرف البلياتشو

» أصبحت مجرد ذكرى.....
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:15 pm من طرف البلياتشو

» البحر اغدر ام الانسان ...........!! ياريت حد يجوبني
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:13 pm من طرف البلياتشو

» لقـاء الكلمات ( الجزء الأول )
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:09 pm من طرف البلياتشو

» نعم لأنى أحبك
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:02 pm من طرف البلياتشو

» الى حبى الوحيد........
طريقه عمل الكشرى المصرى Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 1:28 am من طرف البلياتشو

التبادل الاعلاني

mero_sa2000@yahoo.comلتبادل الاعلانات كلمنا على ايميل دة
pubarab

2 مشترك

    طريقه عمل الكشرى المصرى

    احمد ميدو
    احمد ميدو
    عضو مميز
    عضو مميز


    طريقه عمل الكشرى المصرى Empty طريقه عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة  احمد ميدو الأحد مارس 29, 2009 1:17 am

    الكشري المصري
    --------------

    المقادير:
    1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

    ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
    الطريقة:
    طريقة الكشرى :
    يسلق العدس نصف سليق
    نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم

    يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

    تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
    طريقة الصلصة:

    1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت

    2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة

    3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك


    طريقة الدقة:

    1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
    2-عصير ليمونتين
    3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
    4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
    عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب.
    البلياتشو
    البلياتشو
    المدير العام وصاحب الموقع
    المدير العام وصاحب الموقع


    طريقه عمل الكشرى المصرى Empty رد: طريقه عمل الكشرى المصرى

    مُساهمة  البلياتشو الأحد مارس 29, 2009 1:40 am

    طريقه عمل الكشرى المصرى Get-3-2009-2c01vazc

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:20 pm