منتديات موج البحر

اهلا وسهلا بكم فى منتديات موج البحر

اسعدنا تشريفكم لنا ويسعدنا اكثر تسجيلكم معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات موج البحر

اهلا وسهلا بكم فى منتديات موج البحر

اسعدنا تشريفكم لنا ويسعدنا اكثر تسجيلكم معنا

منتديات موج البحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات موج البحر ترحب بكم

انتظرونا فى شبكة ومنتديات موج حب قريبا على هذا البرابط www.moog7ob.com قريبا جدا جدا comming soon مع تحيات ادارة الموقع

المواضيع الأخيرة

» سلامنجه
الدجاج المحشى بالارز Emptyالخميس مايو 28, 2009 5:35 pm من طرف great.love

» انمي رومنسيه
الدجاج المحشى بالارز Emptyالأربعاء أبريل 01, 2009 12:24 pm من طرف البلياتشو

» غريبــه كيـف تنسآني لجل وآحد مآ يستآهل..ْ}
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:29 pm من طرف البلياتشو

» اورآ’ق آ‘لـ خ ـرٍِيف
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:17 pm من طرف البلياتشو

» أصبحت مجرد ذكرى.....
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:15 pm من طرف البلياتشو

» البحر اغدر ام الانسان ...........!! ياريت حد يجوبني
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:13 pm من طرف البلياتشو

» لقـاء الكلمات ( الجزء الأول )
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:09 pm من طرف البلياتشو

» نعم لأنى أحبك
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 12:02 pm من طرف البلياتشو

» الى حبى الوحيد........
الدجاج المحشى بالارز Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 1:28 am من طرف البلياتشو

التبادل الاعلاني

mero_sa2000@yahoo.comلتبادل الاعلانات كلمنا على ايميل دة
pubarab

2 مشترك

    الدجاج المحشى بالارز

    احمد ميدو
    احمد ميدو
    عضو مميز
    عضو مميز


    الدجاج المحشى بالارز Empty الدجاج المحشى بالارز

    مُساهمة  احمد ميدو الأحد مارس 29, 2009 1:09 am

    الدجاج المحشي بالارز


    المقادير:

    دجاجتان

    1 كوب من الأرز

    4 ملاعق زبدة

    نصف كوب من البصل المفروم ناعماً

    نصف كوب صنوبر

    2 كوب ماء

    3 ملاعق لبن

    قرفة و/أو كون

    ملح وفلفل حسب الرغبة.

    الطريقة:

    اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً

    ثم أذب الزبدة في قدر وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه

    وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر

    أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.

    أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود

    واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ القدرواتركها

    على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع القدر وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

    سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز
    الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة

    الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

    ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى

    واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة واتركها حتى تحمر

    وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة

    فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت.

    عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع

    حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة
    البلياتشو
    البلياتشو
    المدير العام وصاحب الموقع
    المدير العام وصاحب الموقع


    الدجاج المحشى بالارز Empty رد: الدجاج المحشى بالارز

    مُساهمة  البلياتشو الأحد مارس 29, 2009 1:16 am

    الدجاج المحشى بالارز Get-3-2009-2c01vazc

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:16 am